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グルテンフリー生活。 食べること、創ること大好き。 趣味色々ひとりごとブログ
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プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。

創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。

2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言 @yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
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バターミルクパウダーを使って、クラシックパンケーキ。
うむ。厚み出たし、ヨーグルトでしっとり。
なかなかうまくできました。
バターとメープルシロップ、生クリームを添えて。
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◆ 無題
すごい!どんどん進化してるー!
この厚みは型とか使わずに、自然にふくらむの?
フライパンで調整してるのかなぁ♪
美味しそう!
ごん 2013/01/30(Wed)07:08:03 編集
◆ >ごんさん
えへ。ありがとう(^o^)
型は使ってなくて、フライパンも普通のテフロン加工のもの。
厚みは、水分と粉の配合で膨らんだりペタンコだったりするんだ♪
みつる 2013/01/31(Thu)22:30:36 編集
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