カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
そろそろ5ヶ月。
歯がむず痒いのか、ペロペロすることが多くなった最近。
今日おもちゃに少し血が付いていたから、もしかしたら歯が抜けたかな?
そんなこむぎくん。
体重が2.5キロになりました!
わー。大きくなったなぁ。
毛質がクルクルしてきたので、やはりプードルの血を継いでいるんだなーと。
でも触った感じは家に来た時よりフワフワな気がする。
エサの質が良くなったせいなのか、大きくなったらそうなるのか、よくわからないけど。
そして最近グルメになりおって。
ドッグフードだけだと食べないし、鶏ムネ肉とラム肉も飽きてきたっぽい。
牛の赤身肉とかおやつ用のドライササミ、煮干しをフードにトッピングしてあげないと食べないよー。
最初は「手作りごはんにする!」と思っていたけど、やっぱり栄養面で心配だから食べて欲しいのよね。
難しいお年頃。
歯がむず痒いのか、ペロペロすることが多くなった最近。
今日おもちゃに少し血が付いていたから、もしかしたら歯が抜けたかな?
そんなこむぎくん。
体重が2.5キロになりました!
わー。大きくなったなぁ。
毛質がクルクルしてきたので、やはりプードルの血を継いでいるんだなーと。
でも触った感じは家に来た時よりフワフワな気がする。
エサの質が良くなったせいなのか、大きくなったらそうなるのか、よくわからないけど。
そして最近グルメになりおって。
ドッグフードだけだと食べないし、鶏ムネ肉とラム肉も飽きてきたっぽい。
牛の赤身肉とかおやつ用のドライササミ、煮干しをフードにトッピングしてあげないと食べないよー。
最初は「手作りごはんにする!」と思っていたけど、やっぱり栄養面で心配だから食べて欲しいのよね。
難しいお年頃。
PR
この記事にコメントする