忍者ブログ
Admin / Write / Res
グルテンフリー生活。 食べること、創ること大好き。 趣味色々ひとりごとブログ
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。

創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。

2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言 @yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
[52]  [51]  [50]  [49]  [48]  [47]  [46]  [44]  [43]  [42]  [41
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おせち
母親が作ったおせち。えびは手伝ったけど、他は昨日から作ったらしい。
料理が好きな母親だけど、おじさんが来るとはいえ、ここまでやるか。
さすがに美味しかったです。ごちでした。

そろそろ始動せんとなーってことで、はんこのトレースしています。
ある程度彫ったらマンガにも取りかかろうかと。
長くなりそうなので、分冊になるかもです。
PR
この記事にコメントする
Name
Title
Color
Mail
URL
Comment
Password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret (管理人にのみ表示)
◆ すごい!
えび、すごーーー!!
そして美味しそうです。

料理好きな母親っていいですね~。
器も凝ってるし、なんだか伺えますw
たきざわ 2012/01/05(Thu)21:31:24 編集
◆ えへ
なんだか頑張ったみたいですわ。
ちなみにエビの上の黄色いのは練りウニと卵黄です。
みつる 2012/01/06(Fri)22:43:18 編集
Copyright ©  たびのあしおと All Rights Reserved.
* material by Pearl Box   * Template by tsukika

忍者ブログ [PR]