カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今月はあまりブログアップできず…。
なんだろう。12月ってなんかやたら早く過ぎた感じです。
11月あたりから、ほぼ毎日のように何かしら米粉のお菓子作っていました。
大分美味しくできるようになったかと。
今日は色々な型でスパイスクッキー焼いてみました。
うん。クッキーはうまくできるようになった。
問題はスコーン…かな。パンももっと小さめなものをうまく焼けるようになりたい。
これ、来年の課題。
チーズケーキもちょっと微妙。
まわりがはげてしまった…。でも美味しかったんですがね。
そんなこんなで色々あった2014年。
明日からの2015年も変わらずに、米粉研究しながら薬膳の勉強に励んでいきます。
マイペースなブログですが、今年もお付き合いありがとうございました。
来年もよかったらよろしくお願いします。
なんだろう。12月ってなんかやたら早く過ぎた感じです。
11月あたりから、ほぼ毎日のように何かしら米粉のお菓子作っていました。
大分美味しくできるようになったかと。
今日は色々な型でスパイスクッキー焼いてみました。
うん。クッキーはうまくできるようになった。
問題はスコーン…かな。パンももっと小さめなものをうまく焼けるようになりたい。
これ、来年の課題。
チーズケーキもちょっと微妙。
まわりがはげてしまった…。でも美味しかったんですがね。
そんなこんなで色々あった2014年。
明日からの2015年も変わらずに、米粉研究しながら薬膳の勉強に励んでいきます。
マイペースなブログですが、今年もお付き合いありがとうございました。
来年もよかったらよろしくお願いします。
PR
この記事にコメントする