カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
新宿京王百貨店で開催中の駅弁大会に、仕事後友人と行ってきました。
初めて行ったのだけど…テンションあがるー♪
どれ買おうか迷ったので、友人オススメの大えびふらいと飛騨牛しぐれ、海鮮も食べたかったのでカニといくらの乗ったものもひとつ。
大えびドーン!
衣の端までぎっしりエビ!
甘めの味噌ダレでいただきました。これ…うまー!
リピしちゃうのもわかるー。
1100円。安い。
飛騨牛のローストビーフとしぐれ煮の弁当。
わさび醤油で食べる飛騨牛最高!
しぐれ煮もいいお味でした♪
1200円。
カニといくらが山と盛られてる!…と思ったら、ごはんで上げ底してありました。
ちょっとがっくり。
味はいいけど上げ底かー。うん。リピなし。
そしておなかすいていたので、いかやき(ねぎ醤油味)をその場で食べる。
生地もちもちでマヨネーズと醤油が最高のコンビネーションを見せてくれました!
大阪は美味しいものが多すぎる!
なにやら地元エキッチンでもミニ駅弁販売やるらしく。
毎月2日間やるみたい。
帰りにでも見てみようかな♪
初めて行ったのだけど…テンションあがるー♪
どれ買おうか迷ったので、友人オススメの大えびふらいと飛騨牛しぐれ、海鮮も食べたかったのでカニといくらの乗ったものもひとつ。
大えびドーン!
衣の端までぎっしりエビ!
甘めの味噌ダレでいただきました。これ…うまー!
リピしちゃうのもわかるー。
1100円。安い。
飛騨牛のローストビーフとしぐれ煮の弁当。
わさび醤油で食べる飛騨牛最高!
しぐれ煮もいいお味でした♪
1200円。
カニといくらが山と盛られてる!…と思ったら、ごはんで上げ底してありました。
ちょっとがっくり。
味はいいけど上げ底かー。うん。リピなし。
そしておなかすいていたので、いかやき(ねぎ醤油味)をその場で食べる。
生地もちもちでマヨネーズと醤油が最高のコンビネーションを見せてくれました!
大阪は美味しいものが多すぎる!
なにやら地元エキッチンでもミニ駅弁販売やるらしく。
毎月2日間やるみたい。
帰りにでも見てみようかな♪
PR
この記事にコメントする