カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ウエンディーズ。友人に「日本に帰ってきたんだよー」という情報をいただきまして行ってきましたー。
アボカドわさびバーガーとポテト、ハーブティーのセットで1080円。
フォアグラバーガーなど、一部高級バーガーで、お値段も立派です。
でもやっぱりお肉が違う!しかも重い!
すっごいおなかいっぱい。
情報ありがとう!
途中で瑞穂で豆大福をお土産に帰宅。
ここの大福は甘すぎなくて好きなんですよー。
原宿っていう場所からは信じられないくらい(失礼)美味しい。
帰ってからはずっと原稿。
今18枚目の下書きです。
話全体のまだ5分の1になったかなー?というところ。
今週末のコミティアでは、一部抜粋したコマを貼ったペーパーにしようかなぁと。
てかもう作らないと時間ないっすね。
きゃ。
PR