カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
カテゴリー
プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
ブログ内検索
アーカイブ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ル・コルドンブルー(フランス洋菓子学校)内にあるカフェスペースにて先日まったり。
ラム・ババ。
ラム酒キツくなく、甘さ控えたクリームとの相性バツグン!
デカフェ(カフェインレスコーヒー)とともにいただきました。
パンや惣菜も売っていて美味しそうでしたー。
パンといえば、最近代官山にできたメゾン・イチ。
コルドンブルーでまったりしたあと、パン買って帰りました。
ここでも美味しそうな惣菜がー。
テリーヌとかクスクスとか。
写真はカリフラワーのキッシュ、クグロフ型のケークサレ、チーズたっぷりのもちもちパン。
いかん。完全に好きな味だ。
イートインスペースもあって、なんだかいい空間。
と書いている本日は残業。
明日からメニューかわるので、その仕込みや準備。
更になんか混んで忙しかったのです。
BSチャンネルのイベントやっていたらしい。
そのせいかー?
PR
この記事にコメントする