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プロフィール
HN:
緑山みつる
性別:
非公開
自己紹介:
作ること、食べること大好き。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
国際薬膳調理師です。
ペット食育士2級もあったり。
創作ファンタジー漫画描いたり
消しゴムはんこ彫ったり
デジタル一眼カメラで色々撮ってみたり。
2016年にはグルテンフリー&薬膳カフェやります。
Twitter
@mido_326 日々の独り言
@yama_hitsuzi カフェオープンまでの色々
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バレンタイン前ということもあって、お菓子コーナーが増えておりますね。
新たにクッキーの焼き型いくつか買っちゃいました♪
星のチョコクッキー。
レトロなクッキー型でスパイスクッキー。
同じ型でチョコを挟んだクッキー。
塩とラム酒が効いたガレットブルトンヌ。
ガレットはセルクルで焼けば生地がダレないんだけど、セルクル数が無いからそのまま。
そう。バレンタインですね。
年に一度のチョコ祭り!
ローエンシュタイン、ラベイユ、ジャン=ミッシェル・モルトローは購入済み。
後は毎年恒例のブリュイエールと、気にっている所がいくつか。
あと、クオカでチョコの試食やっていたのでひとつ買ってみまして。
バンホーテンの60%。
私好みのビターでお気に入り♪
そのまま溶かしてナッツと混ぜて食べるのにピッタリ。
お菓子に使うなら砂糖足さないとダメな感じだけど。
ということで、チョコ祭り真最中の緑山でしたー。
新たにクッキーの焼き型いくつか買っちゃいました♪
星のチョコクッキー。
レトロなクッキー型でスパイスクッキー。
同じ型でチョコを挟んだクッキー。
塩とラム酒が効いたガレットブルトンヌ。
ガレットはセルクルで焼けば生地がダレないんだけど、セルクル数が無いからそのまま。
そう。バレンタインですね。
年に一度のチョコ祭り!
ローエンシュタイン、ラベイユ、ジャン=ミッシェル・モルトローは購入済み。
後は毎年恒例のブリュイエールと、気にっている所がいくつか。
あと、クオカでチョコの試食やっていたのでひとつ買ってみまして。
バンホーテンの60%。
私好みのビターでお気に入り♪
そのまま溶かしてナッツと混ぜて食べるのにピッタリ。
お菓子に使うなら砂糖足さないとダメな感じだけど。
ということで、チョコ祭り真最中の緑山でしたー。
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